Les Fondants au chocolat de Gontran!
La recette la plus simple, la plus rapide, et la plus délicieuse de fondants au chocolat, c’est celle de Gontran Cherrier . Gontran, il est sympa, il est mignon, et ces fondants sont… « coeur avec les mains »! Une recette parfaite pour un petit moment gourmand!
Ingrédients pour 6 petits fondants : 200g de chocolat noir; 2 oeufs; 50g de beurre salé; 2 cuillères à soupes de sucre; 1 cuillère à soupe de farine
Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez-y la farine. Faites ensuite fondre le beurre et le chocolat, laissez tiédir. Mélangez avec la préparation oeufs-sucre-farine, jusqu’à ce que ce soit bien homogène. Versez votre mélange dans des moules à muffins en silicones (que vous pouvez beurrez/farinez si vous craignez le démoulage), et passez 8 mn au four. Attendez un peu avant de les démouler et vous aurez des fondants moelleux à l’extérieur et au coeur coulant: parfait! Merci qui? Merci Gontran!
Une autre recette sucrée, ça vous dit ? Alors cliquez !
Terribles ces petits fondants…
Mmmmhhhh trop trop tentant !!!!